|
Укажите вес: |
кг. |
Состав |
Цена за кг. |
Цена |
Закладка кг. |
В рецепте % |
|
|
|
▼ |
Масло подсолнечное |
86 р.
|
- |
- |
% |
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 884 ккал 3695 кДж
Вода 0
Белки 0
Жиры 100 г
— насыщенные 9,86 г
— мононенасыщенные 83,7 г
— полиненасыщенные 3,8 г
Углеводы 0
Ретинол (вит. A) 0 мкг
Пиридоксин (B6) 0 мг
Фолацин (B9) 0 мкг
Аскорбиновая кислота (вит. С) 0 мг
Витамин D 0 мкг
Токоферол (вит. E) 41,08 мг
Витамин K 5,4 мкг
Кальций 0 мг
Железо 0 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Калий 0 мг
Натрий 0 мг
Цинк 0 мг
Содержание жирных кислот в подсолнечном масле (в %): стеариновая 1,6—4,6, пальмитиновая 3,5—6,4, миристиновая до 0,1, арахиновая 0,7—0,9, олеиновая 24—40, линолевая 46—62, линоленовая до 1. Средняя молекулярная масса жирных кислот 275—286. Из полиненасыщенных жирных кислот в подсолнечном масле содержится всего лишь 1 % |
|
▼ |
РЫБНАЯ МУКА |
245 р.
|
- |
- |
% |
В состав рыбной муки входит: большое количество минеральных веществ в удобной для потребления животными форме, в том числе фосфор, кальций, железо, а также витамины, включая холин, биотин, цианокобаламин, витамин А и витамин D.
Обменная энергия рыбной муки в качестве кормовой добавки для свиней составляет 13,5-17,0 МДж на килограмм, для птицы – 11,5-14,5 МДж. Энергетическая ценность – 1,0-1,4 кормовых единиц.
Рыбная мука имеет высокое содержание легкоусвояемого фосфора, кальция, калия, натрия, йода, селена и других макро- и микроэлементов. |
|
|
|
|
▼ |
ГОРОХ |
25 р.
|
- |
- |
% |
Горох содержит 63,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 71% всей энергии из порции или 255 кКал.
Калорийность — 352 кКал.
Состав гороха:
Жиры — 1,16 г,
Белки — 23,82 г,
Углеводы — 63,74 г,
Вода — 8,62 г,
Зола — 2,66 |
|
▼ |
ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ |
31 р.
|
- |
- |
% |
Энергетическая питательность 1 кг подсолнечного жмыха*
Кормовые единицы 1,05
Энергетическая кормовая единица (ЭКЕ) для КРС 1,10
Энергетическая кормовая единица (ЭКЕ) для свиней 1,16
Энергетическая кормовая единица (ЭКЕ) для овец 1,10
Обменная энергия для КРС, МДж 11,02
Обменная энергия для свиней, МДж 11,65
Обменная энергия для овец, МДж 11,00
Сухое вещество, г 920,00
Сырой жир, г 155,00
Сырая клетчатка, г 210,00
Нейтрально-детергентная клетчатка (НДК), г 224,70
Безазотистые экстрактивные вещества (БЭВ), г 58,30
Крахмал, г 46,00
Сахар, г 3,60
Протеиновая питательность 1 кг подсолнечного жмыха*
Сырой протеин, г 320,00
Переваримый протеин (ПП) для КРС, г 256,00
Расщепляемый в рубце протеин (РРП), г 176,00
Нерасщепляемый в рубце протеин (НРП), г 144,00
Переваримый протеин (ПП) для свиней, г 272,00
Переваримый протеин (ПП) для овец, г 300,00
Лизин, г 11,60
Метеонин+цистин, г 13,20
Минеральный состав 1 кг подсолнечного жмыха*
Фосфор, г 9,10
Магний, г 5,80
Калий, г 13,50
Сера, г 4,00
Железо, мг 164,80
Медь, мг 17,20
Цинк, мг 40,00
Марганец, мг 38,00
Кобальт, мг 0,19
Йод, мг 0,37
Витаминный состав 1 кг подсолнечного жмыха*
Каротин, мг 2,00
Витамин А, МЕ -
Витамин Д, МЕ 4,90
Витамин Е, мг 5,00
Витамин В1, мг 4,20
Витамин В2, мг 3,60
Витамин В3, мг 13,60
Витамин В4, мг 2000,00
Витамин В5, мг 215,00
Витамин В12, мг -
Качественная характеристика протеина экструдированного подсолнечного жмыха (в среднем по России)
Содержание протеина (%)
сырой (общий) протеин 39,4
растворимый протеин 24,9
расщепляемый протеин 47,9
Амминокислоты (грамм в абсолютно сухом веществе)
треонин 14,5
валин 20,3
метионин 4,3
rизолейцин 16,7
лейцин 24,7
фенилаланин 17,2
гистидин 11,5
лизин 12,6
аргинин 25,3
триптофан 4,1
Всего аминокислот 348,1
в том числе незаменимых 151,1 |
|
|
▼ |
Кукуруза |
19 р.
|
- |
- |
% |
Кукуруза содержит 18,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 75% всей энергии из порции или 75 кКал.
Калорийность — 86 кКал.
Состав кукурузы:
Жиры — 1,35 г,
Белки — 3,27 г,
Углеводы — 18,70 г,
Вода — 76,05 г,
Зола — 0,62 г.
Суммарное содержание сахаров — 6,3 г, клетчатки — 2,0 г, крахмала — 5,7 г.
Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г.
Кукуруза — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г кукурузы содержатся 4% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 6%. |
|
▼ |
ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ |
17 р.
|
- |
- |
% |
Жом свекловичный (сушеный) - продукт переработки сахарной свеклы, представляющий собой свекольную стружку толщиной не более 2 мм после удаления из нее сахара.Свекловичный жом – ценное углеводное сырье. Состоит преимущественно из легкопереваримых углеводов, но также является ценным источником микроэлементов, аминокислот (в т.ч. незаменимых) и белков.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЖОМА, %
Сухое вещество: 86-93
Вода: 7-14
Сырой протеин: 7-9
Сырая клетчатка: 19-23
Безазотистые экстрактивные вещества (БЭВ): 55-65
Зола: 2,4-4,3
Жир: 0,3-0,5
В 1 кг сухого жома содержится 0,90 кормовых единиц, 80 г сырого протеина, 6,1 г лизина, 3,2 г серосодержащих аминокислот, 5 г кальция, 2 г фосфора и 173 г клетчатки.
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В СУХОМ ЖОМЕ, мг/кг:
Витамины:
B1: 0,55
B2: 0,20
B6: 0,18
C: 5,0
пантотеновая кислота: 0,21
биотин: 0,001 |
|
▼ |
Овёс |
17 р.
|
- |
- |
% |
Показатели Содержание в зерне овса, %
Белки 9,0-19,5
Липиды 3,0-12,0
Углеводы, в том числе 65,0-80,0
моносахариды 0,15-0,20
дисахариды 0,50-2,0
гемицеллюлозы 8,0-12,0
клетчатка 10,0-15,0
крахмал 33,0-45,0
β-глюкан 0,5-4,0 |
|
|
|
|
|
▼ |
Люцерна |
18 р.
|
- |
- |
% |
входит множество витаминов и минеральных веществ: витамины группы В, аскорбиновую кислоту, витамины Е, С, Д и К, каротин. Кроме того, углеводы, эфирные и жирные масла, жирные и органические кислоты, глициды, антоцианы, биофлавоноиды.
Из минеральных элементов люцерна богата магнием, кремнием, железом, хлором, марганцем, фосфором, цинком. Масса люцерны синей содержит высококачественный растительный белок.
помогает от малокровия, полезна при нарушениях работы щитовидной железы и гормональных нарушениях, при истощении, депрессии и бессоннице, нарушениях работоспособности и снижении иммунитета.
Содержание в 100 г продукта Белки 3,99г. Жиры 0,69г Углеводы 2,10г Калорийность 23,00ккал |
|
▼ |
Пропиленгликоль |
210 р.
|
- |
- |
% |
Сталкиваются с такой проблемой как кетоз.етоз-наиболее распространенное заболевание у высокопродуктивных животных, характеризующийся нарушением обмена веществ в организме.
Кетоз коров является заболеванием полиэтиологической природы, в возникновении которого определяющую роль играют
1.дефицит энергии в фазу интенсивной лактации
2.белковый перекорм
3.потребление кормов, содержащих много маслинной кислоты.
Болезнь наиболее ярко проявляется в первые 6-10 недель после отела, когда необходимы большие энергозатраты на образование молока. Некоторые авторы считают, что более 50% всех высокопродуктивных коров заболевают кетозом вследствие энергетического дефицита рационов, так как на образование молока требуется большое количество глюкозы. У жвачных животных расщепление значительной части углеводов происходит под действием микрофлоры рубца. Для жвачных получение энергии в основном зависит от состава рациона и питательных веществ, а при высокой продуктивности животные потребляют большее количество кормов, что приводит к нарушению соотношения ЛЖК в рубцовом содержимом сторону повышения масляной кислоты и возрастанию концентрации аммиака. Избыток кормового жира ведет к образованию большого количества масляной кислоты и кетоновых, тел. Существенными факторами, способствующими возникновению кетоза служат ожирение, гиподинамия, недостаток инсоляции и аэрации.
Мы предлагаем вам решить эту проблему с помощью энергетической кормовой добавки пропиленгликоля.
Пропиленгликоль энергетическая кормовая добавка, предназначенная для крупного рогатого скота для повышения удоя, жира, в молоке, обладает антисептическим свойством. Часто используют для поддержания или увеличения уровня глюкозы в крови, особенно у лактирующих животных. Механизм действия- Пропиленгликоль быстро всасывается в рубце и в значительной степени доступен для промежуточного метаболизма в качестве глюкопластичного вещества. Здесь он может использоваться для синтеза глюкозы и для непосредственной выработки энергии, идеально подходит для компенсации возможного дефицита энергии в кормлении жвачных животных и поэтому может использоваться в качестве средства против кетоза.
Преимущества кормовой добавки
Эффективный препарат для восполнения недостатка энергии в рационе лактирующих коров, а также для профилактики и лечения кетоза
Быстро и полностью усваивается в рубце
Восполняет недостаток энергии в рационе лактирующих коров
Предотвращает развитие кетоза, приводил' к увеличению удоев, содержанию жира и белка в молоке
Сокращает продолжительность сервис периода
Сохраняет баланс катионов и анионов в организме
Рекомендации по применению кормовой добавки пропиленгликоль:
Применяют здоровым животным для профилактики кетоза в количестве 150 г/голову в сутки за 2 недели до отела и 4 недели после отела.
Энергетическая ценность составляет 4153,84 ккал или 17,38 мДж обменной энергии
Прогнозы:
Молочная продуктивность увеличивается на 2-4 литра в день.
Увеличивается белок и жир в молоке на 0,2-0,3 ед. |
|
▼ |
Сорго |
15 р.
|
- |
- |
% |
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 10,6 г, жиры – 4,12 г, углеводы – 59,6 г
Сорго – хлебная культура, не уступающая по энергетической ценности таким культурам как пшеница и кукуруза. Благодаря богатому содержанию белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов зерновые и сахарные сорта широко применяются в пищевой промышленности. Зерно этого растения используется для производства муки, крупы, крахмала и также для кормления всех видов животных и птиц. |
|
|
|
|
▼ |
Фитогеники - Биостронг®510 |
0 р.
|
- |
- |
% |
Состоит только из растительных экстрактов
Улучшение усвояемости питательных веществ
Улучшение конверсии корма
Поддержка желудочно-кишечного тракта в здоровом состоянии
Значительное уменьшение производства аммиака в организме и его содержания в окружающей среде.
Повышают ферментативную активность в ЖКТ, усвояемость питательных веществ, имеют антиоксидантное действие, улучшают состояние слизистой желудка и репродуктивную эффективность. В итоге применение фитогеников имеет своей целью общее повышение продуктивности животных.
В отличие от антибиотиков, применение которых может иметь непредсказуемый результат, фитогеники как продукты растительного происхождения безопасны как для здоровья животных, так и для здоровья конечного потребителя.
Производители в животноводческой и птицеводческой индустриях все чаще используют их в качестве способа снижения использования антибиотиков в корме.
Состав:
- Эфирные масла (микроинкапсулированые) служат для улучшения секреции пищеварительных соков и сохранности азота.
- Острые вещества выступают детоксикантами, активизируют пищеварительные ферменты, а также кровообращение и обменные процессы в области кишечника.
- Горькие вещества повышают секрецию пищеварительных соков на уровне центральной нервной системы и сохранения питательных веществ.
- Сапонины улучшают резорбцию питательных веществ (P, Ca), повышают проницаемость стенки кишеч-ника, снижают количество аммиака в помещении.
Преимущества. Увеличение яйцекладки на 1.1% Увеличение массы яйца на 2.5% Интенсивность роста у бройлеров на 1.4% Понижение конверсии корма у бройлеров на 2.5% Понижение приема корма на одно яйцо на 3.8%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затраты производства |
11р. |
- |
- |
- |
|
ИТОГО: |
- |
- |
- |
|